Некоторые экономические индексы Японии и Китая меняются

Согласно с официальной информацией из отчета Банка Японии, уровень индекса CGPI (ценs корпоративных товаров) в Японии в течении прошлого месяца изменился, учитывая сезонные колебания с 3,9% до 2,9%. против ожидаемых 3,3%.

Согласно с отчетами Института экономических и социальных исследований страны индекс базовых заказов машиностроения снизился с 4,7% до 2,9% против прогнозируемой аналитиками цифры 1,9%.

Как сообщается Министерством экономики и промышленности Японии, показатель индекса промышленного производства вырос, учитывая сезонные колебания с 2,7% до 2,9%, полностью оправдывая прогнозы аналитиков.

Что касается индекса промышленного производства Китая (другой страны азиатско-тихоокеанского региона) следует отметить, что согласно с данными Национального бюро статистики, его показатели снизились с 8,0% до 7,7% против прогнозируемых аналитиками 8,0%.

Кроме того, согласно с данными бюро статистики, в Китае снизился и показатель индекса инвестиций в городскую недвижимость с 16,9% до 15,9% против прогноза аналитиков (15,9%)