Индексы США не изменились в ходе торгов

Индекс Dow Jones IA на протяжении торговой сессии в понедельник увеличил значение на 0,08%до 16817,94 пункта, Nasdaq поднялся до 4485,93 пункта, а индекс Standard & Poor's 500 снизился до 1961,63 пункта.

Курс ценных бумаг компаний нефтяной промышленности снизился по причине падения цен на топливное сырье до 80$.

Согласно с данными аналитиков поднялся курс активов потребительских корпораций и корпораций связи.

Положительно повлияла на участников рынков информация о приобретении Европейским центробанком долговых обязательств на сумму в 1,7 миллиарда Евро.

По мнению одного из управляющих Hennessy Funds сейчас на рынках играет ключевую роль сниженная цена на нефть.

Рыночная стоимость активов корпораций Chevron и Exxon Mobil снизилась в ходе вчерашних торгов на 0,8%, снизилась на 1,3% стоимость активов компании Phillips 66, подешевели на 1,8% активы ConocoPhillips, и на 6,7% упали в цене активы Nabors Industries Ltd.

Снизилась на 6% цена акций одной из нефтесервисных групп Halliburton Co.

Подешевели на 2% акции фармкомпании Merck из-за снижения уровня доходов и повышенной конкуренции на рынке медпрепаратов.

Капитализация активов компании Novavax Inc. выросла на 13%, поскольку компанией до конца этого года планируются начало испытаний вакцины для противодействия вирусу Эбола.

Согласно с последней информацией аналитиков выросла на 0,4% цена на акции корпорации McDonald's, на 0,7% выросли в цене активы AT&T и на 2,8% поднялась стоимость активов компании Yahoo!